Что происходит с объявлением, когда срок размещения заканчивается?

Обычно срок размещения составляет 30 дней (за исключением объявлений, размещенных в категории «Резюме»). После окончания срока размещения объявление перестанет отображаться на сайте, а в вашем Личном кабинете переместится на вкладку «Завершённые». Если объявление все еще актуально, у вас есть возможность разместить его заново, активировав в Личном кабинете.

ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО >>  Я уже продал товар, как снять объявление с публикации?

Вернуться в раздел