Правила использования промо-бонусов

Термины

Авито – ООО «КЕХ еКоммерц».

Услуги или Сервис – услуги Авито на Сайте по размещению рекламы.

Сайт – ресурс в сети интернет, расположенный по адресу avito.ru.

Рекламная кампания – рекламное мероприятие с заданными пользователем настройками, определяющее специфику размещения и демонстрации контекстных объявлений.

Промо-бонусы – скидка на Услуги по размещению рекламы через Сервисы, доступные на Сайте, выраженная в виртуальных единицах и уменьшающая фактическую стоимость Услуг.

Условия применения промо-бонусов

Скидка в виде Промо-бонусов может быть предоставлена Пользователем по единоличному решению Авито в рамках соответствующих маркетинговых мероприятий. Авито самостоятельно принимает решение о способах предоставления скидки: при активации Промо-кодов, путем начисления Промо-бонусов в соответствующем Сервисе, путем автоматического пересчета стоимости Услуг при их оплате или иными способами.

Скидка по Промо-коду предоставляется в соответствии с условиями использования соответствующего Промо-кода. В случае, когда такими условиями предусмотрено, что при активации Промо-кода Пользователю предоставляется скидка на платеж, скидка реализуется следующим способом: сумма, на которую уменьшается размер фактического платежа зачисляется пользователю в виде промо-бонусов. Таким образом, фактическая сумма для использования в соответствующем Сервисе будет включать в себя и денежные средства и Промо-бонусы.

В случаях, когда условиями использования Промо-кода является предоставление Промо-бонусов дополнительно к сумме платежа, размер таких Промо-бонусов увеличивает баланс счета Сервиса, при этом размер фактического платежа при пополнении баланса для Пользователя не меняется.

Предоставляемая при активации Промо-кода скидка может быть выражена в процентах от суммы платежа или в фиксированном количестве Промо-бонусов. Промо-бонусы могут исчисляться в виде процента от суммы Услуг, оказанных за определенный период.

При предоставлении скидки или Промо-бонусов в виде процента от суммы платежа, размер фактически предоставляемой скидки исчисляется от всей суммы платежа, при соблюдении условий использования Промо-кода в части сроков и минимально необходимой суммы платежа.

ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО >>  Оферта о заключении договора оказания услуг

При предоставлении скидки в виде фиксированного количества Промо-бонусов, Промо-бонусы зачисляются в количестве, указанном для соответствующего Промо-кода, при соблюдении условий его использования (срок и минимально необходимая сумма платежа). В случае совершения платежа на сумму больше, чем это требуется для активации Промо-кода, количество Промо-бонусов не увеличивается.

При наличии на балансе счета соответствующего Сервиса (или Рекламной Кампании) Пользователя на Сайте Промо-бонусов, в процессе оказания Услуг оплата за Услуги осуществляется пропорционально с использованием денежных средств и Промо-бонусов.

Срок действия Промо-бонусов для соответствующей Рекламной кампании ограничен возможностью их использования для одной Рекламной кампании.

В случае досрочного отказа Пользователя от использования Сервиса, отмены / отклонения Рекламной кампании по любой причине Пользователем и/или Авито, вся сумма Промо-бонусов в Сервисе (Рекламной кампании), ранее предоставленных Пользователю, сгорает (безвозвратно списывается с баланса счета Сервиса или Рекламной Кампании) и не подлежит восстановлению. Промо-бонусы сгорают также по окончанию срока их действия, если для их использования установлен ограниченный срок. В любом случае, при отказе от использования Сервиса в Кошелек Пользователя может быть перечислен только остаток денежных средств, без промо-бонусов.

Предоставляемые по единоличному решению Авито Промо-бонусы не могут быть обменяны, переданы третьим лицам, перечислены на другую Рекламную кампанию в своем и/или постороннем Личном кабинете на Сайте, перенесены в иные Сервисы, не могут быть использованы для иных Услуг Авито, или заменены на денежный эквивалент. Сгоревшие в связи с окончанием срока их действия или по иным причинам Промо-бонусы не могут быть компенсированы ни в каком виде, в том числе в случае их частичного использования.


Вернуться в раздел