Условия сервиса Расширения к Подписке

Настоящие Условия регулируют отношения Пользователя и ООО «КЕХ еКоммерц» (далее – «Компания»), связанные с оказанием услуг с помощью сервиса Расширения к Подписке (далее – «Сервис») на сайте https://www.avito.ru (далее – «Сайт»).

К отношениям сторон, не урегулированным настоящими Условиями, подлежат применению общие положения, содержащиеся в Оферте о заключении договора на оказание услуг (https://www.avito.ru/info/oferta).

Условием получения Пользователем услуг Компании является их оплата и соблюдение Пользователем Правил Сайта, как они установлены Офертой, инструкций и пояснений, представленных в интерфейсе Сайта, а также наличие активной подписки определенного тарифа в личном кабинете на Сайте – действующей страницы магазина с определенным количеством объявлений (далее – «Подписка»).

Настоящие Условия могут быть изменены Компанией. Каждый заказ Пользователем услуг в рамках Сервиса, представляет собой самостоятельную сделку и исполняется в соответствии с действующей в момент заказа редакцией настоящих Условий. До совершения очередного заказа услуг Пользователь должен ознакомиться с актуальной редакцией Условий. Совершение заказа после вступления в силу новой редакции Условий означает согласие с ней Пользователя и применение к нему в полном объеме положений новой редакции.

  1. Общие положения

Расширения представляют собой услуги с исполнением по требованию, предоставляющие специальные технические возможности для продвижения магазина Пользователя, подключенного в рамках Подписки и/или представленных в нем предложений.

Пользователь может заказать только те Расширения, которые технически доступны для заказа на Сайте. Условия получения доступа к иным Расширениям из перечня возможных указаны в интерфейсе Сайта. Компания самостоятельно определяет условия, порядок и последовательность предоставления Расширений.

Срок действия Расширений ограничен периодом действия Подписки. В случае отмены, приостановки действия Подписки или при отсутствии своевременной оплаты очередного периода Подписки, действие всех подключенных к данной Подписке Расширений прекращается.

Услуги носят абонентский характер и могут быть подключены в любой момент текущего периода Подписки, при этом стоимость при подключении Расширения взимается пропорционально остатку текущего периода Подписки.

Стоимость каждого Расширения определяется на Сайте в момент его заказа и отображается Пользователю в интерфейсе Сайта. Оплата всех подключенных Расширений осуществляется в порядке предоплаты за очередной период. Стоимость устанавливается в рублях Российской Федерации и включает в себя НДС по ставке, предусмотренной действующим законодательством.

ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО >>  Условия сервиса Avito Магазин

Расширение подключается по умолчанию с автоматическим продлением на каждый очередной срок действия Подписки. Пользователь может отменить автоматическое продление Расширения в Личном кабинете на Сайте.

Оплата Расширений должна осуществляться Пользователем авансом, с использованием Кошелька в личном кабинете Пользователя на Сайте. При недостатке денег на Кошельке для оплаты всех подключенных Расширений, оплата с Кошелька Пользователя списывается за Расширения в заданной Компанией последовательности.

Имеющиеся у Пользователя в личном кабинете на Сайте бонусы могут быть использованы в качестве скидки к стоимости Расширений, если такая возможность представлена на Сайте в момент совершения Пользователем оплаты.

Пользователь может отменить Расширения в заданной Компанией последовательности, указанной на Сайте, со следующего периода действия Подписки путем выключения функции автоматического продления Расширений в личном кабинете на Сайте.

Использование Расширений, в том числе направленных на продвижение объявлений Пользователя, размещаемых с помощью Подписки, не дает Пользователю каких-либо преимуществ в отношении его объявлений и не снимает с него обязанности соблюдать установленные на Сайте правила.

Пользователь понимает, что использование Расширений не гарантирует ему отклика посетителей Сайта и/или заключение сделки по его предложению в объявлении.

В целях определения объема услуг в отчетном месяце, стоимость Расширений определяется пропорционально фактическому количеству календарных дней предоставления возможности истребования услуг в соответствующем отчетном месяце.

При отмене Расширений до окончания текущего периода Подписки, Компания вправе удержать полную стоимость Расширений за этот период, независимо от фактического срока использования Расширений, в качестве платы, предусмотренной ч.3 ст.310 ГК РФ.

Требования к логотипам при размещении с использованием Сервиса:

  • в качестве логотипа разрешено использовать только объект интеллектуальной собственности, на который у Пользователя есть соответствующие права;
  • запрещено использовать логотипы, привлекающие внимание к объявлению с помощью:
    • мотивирующих слов, например, «Срочно», «Внимание», «Акция», «Распродажа» и т.п.;
    • изображений, обработанных в специальных редакторах (например, помещенных в цветную рамку);
    • изображений, на которых тем или иным способом обозначено снижение цены (например, старая цена зачеркнута и указана новая и т.п.);
  • запрещено наличие на логотипе любой контактной информации (телефоны, адреса, ссылки и названия сайтов, QR-коды и т.д.);
  • запрещено использовать в качестве логотипа использовать товарные знаки известных брендов, в случае если Пользователь не имеет законного права на их использование. Если Пользователь имеет законное право на использование логотипов, он обязан предоставить документы, подтверждающие это право;
  • недопустимо наличие на логотипе информации эротического, порнографического, нецензурного, экстремистского или иного, не соответствующего политике Avito или действующему законодательству, содержания.
  1. Виды Расширений
ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО >>  Условия сервиса Avito Автозагрузка

Логотип в выдаче и на объявлении

Расширение «Логотип в выдаче и на объявлении» представляет собой услугу с исполнением по требованию и заключается в предоставлении Пользователю технической возможности размещения графического изображения (логотипа) в его объявлениях, опубликованных с помощью Подписки. Логотип размещается на странице объявления Пользователя, опубликованного в рамках Подписки, а также на фрагменте объявления в поисковой выдаче на Сайте (сниппет). Логотип размещается на всех активных объявлениях Пользователя, размещенных в рамках Подписки.

Пользователь обязуется предоставлять материалы для размещения в качестве логотипа, соответствующие требованиям Компании и законодательства Российской Федерации.

При получении уведомления от Компании Пользователь обязуется незамедлительно устранять обнаруженные несоответствия логотипа требованиям законодательства и/или Компании. При необходимости, Пользователь обязуется по первому требованию Компании предоставлять копии соответствующих документов, подтверждающих выполнение предусмотренных законодательством о рекламе требований и правомерное использование представленного логотипа, авторских прав и иных исключительных прав на произведения и иные результаты интеллектуальнее деятельности, заверенные Пользователем.

Компания оставляет за собой право не размещать логотип Пользователя на объявлениях и в любой момент остановить предоставление услуг, если представленные Пользователем материалы не соответствуют или перестают соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации и/или требованиям Компании. Проверка может производится по усмотрению Компании как выборочно, так и в полном объеме, до начала предоставления услуг или в любой момент после ее начала. Пользователь полностью несёт ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации за нарушение авторских и иных прав третьих лиц, освобождая Компанию от претензий со стороны третьих лиц и компенсируя все понесённые Компанией в этом случае убытки.

Пользователь подтверждает и гарантирует, что обладает всеми необходимыми правами и полномочиями в отношении предоставляемых материалов, в частности гарантирует, что материалы, содержащие объекты интеллектуальной собственности, не нарушают права третьих лиц и соответствуют требованиям законодательства РФ; Возможность размещения логотипа в рамках услуги неразрывно связана с предоставлением Пользователем соответствующего материала и наличием у Пользователя активных объявлений в рамках Подписки.

ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО >>  Условия сервиса продвижения объявлений на Avito

Отключение рекламы в объявлении

Расширение включает в себя следующие возможности для Пользователя:

  • Запрет на показ посетителям Сайта рекламных и иных материалов третьих лиц, которые могут находится на странице объявления Пользователя, размещенного в рамках Подписки.
  • Размещение на странице объявления Пользователя специального промо-блока для отображения в нем логотипа и наименования Пользователя.
  • Размещение активных ссылок на иные объявления Пользователя, отображаемые на карточке объявления.

При подключении данного Расширения, перечисленные опции автоматически применяются ко всем объявлениям, размещенным в рамках Подписки Пользователя. Для отображения материалов в промо-блоке используются наименование Пользователя, указанное в Личном кабинете на Сайте и графическое изображение, ранее предоставленное Пользователем.

Логотип и отключение рекламы в объявлении

Расширение предоставляет Пользователю возможность получения следующих опций:

  • Запрет на показ посетителям Сайта рекламных и иных материалов третьих лиц, которые могут находится на странице объявления Пользователя, размещенного в рамках Подписки.
  • Размещение на странице объявления Пользователя специального промо-блока для отображения в нем логотипа и наименования Пользователя.
  • Размещение активных ссылок на иные объявления Пользователя, отображаемые на карточке объявления.
  • Предоставление технической возможности размещения логотипа Пользователя в его объявлениях, опубликованных в рамках Подписки.

Материалы, предоставляемые Пользователем для размещения в рамках Расширения должны соответствовать требованиям, предъявляемым Компанией к таким материалам. При нарушении требований в отношении материалов, их размещение на Сайте не допускается.


Вернуться в раздел